Qui sommes nous ?

Qui sommes nous ?

Passionnés de produits locaux et de qualités, nous gèrons depuis 2016 un locavor à Durrenbach (regroupement de producteurs locaux) et depuis 2018 un second point de distribution locavor à Wingen-sur-Moder.

Ne trouvant pas de producteur de pâtes artisanales souhaitant nous livrer, nous décidons de nous lancer dans la fabrication de pâtes artisanales sèches dès le mois de juin 2018.

Nos pâtes sont essentiellement composées de semoule de blé dur bio, farine de blé bio et d’eau.
Il n’y a ni additif, ni conservateur.

Nous proposons plusieurs sortes de pâtes (Semoule de blé, farines, colorées, complètes…) qui évolueront en fonction de la saison et de nos idées !

Depuis septembre 2019, mon conjoint Christophe a rejoint l'aventure pour permettre à la structure d'aller de l'avant.

L'objectif est de multiplier les recettes de pâtes sèches, en ajoutant toujours plus de formes et de saveurs, en privilégiant bien sûr, des matières premières locales !

Toujours à l'affût de vous trouver de nouvelles recettes,nous nous tenons à votre disposition pour tous renseignements ou suggestions de votre part.
 

Bonne visite !! A bientôt !